目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/10(日)伊万里餐廳特聘的客座料理長~岩城老師,總是會帶來不同的驚喜,前田太太是個愛吃鬼以前伊万里最弱的是握壽司,自從派楊店長去日本東京集訓後,慢慢的水準就開始回升,為了讓伊万里餐廳能保持日本原汁原味的日本料理,前田夫妻總是不惜血本的聘請岩城老師對伊万里內場員工做學習訓練!

前菜

伊万里 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前田太太很幸運地加入宜蘭美食協會,因此有了這個機會來參加品嚐60年老店~銀翼餐廳的美食,小時候因為住在臺北,家中做生意,經常有機會吃美食,當年在台北的八大菜系,這些年悄悄的慢慢的消失,前田太太經常懷念以前的正統料理,很希望這些料理能傳下來,讓代代子孫能了解中國菜的飲食文化,所以很感謝銀翼餐廳的藍總經理親自為我們解說菜色,讓出生於台灣本土的前田太太,能夠再進一步了解川楊菜的精髓。

老店!老菜!老字號的宗旨,保持原汁、原味與傳統作法!

伊万里 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論